Rencana Bulan Maret 2007
Pada pembukaan LabKul kali ini mah masih pemanasan dulu, masih dicari cara yang efektif buat menyampaikan materi yang menarik buat ibu2....
Juga melihat seberapa minat ibu2 dalam hal menggali ilmu kuliner ini lebih jauh....
Kali ini diperagakan saja pembuatan mie dengan pasta maker dan bukan dengan manual pasta maker, baru pada pertemuan selanjutnya akan diperkenalkan cara membuat fresh pasta dengan manual pasta maker.
gunanya siapa tau pengen makan mie ayam yang mirip dengan mie yang ada di Indonesia juga mengurangi pengawet di mienya.
Acara makan2 kali ini disajikan pembuka cwie malang dan nasi liwet campur, mudah2an pada suka dengan menu ini dan mudah2an pada acara2 selanjutnya juga begitu.
Yang diundang tetap saja bergantian yang jumlahnya gak lebih dari selosin, biar lebih akrab gak terlalu penuh, maklum juga rumahnya gak luas.
Juga melihat seberapa minat ibu2 dalam hal menggali ilmu kuliner ini lebih jauh....
Kali ini diperagakan saja pembuatan mie dengan pasta maker dan bukan dengan manual pasta maker, baru pada pertemuan selanjutnya akan diperkenalkan cara membuat fresh pasta dengan manual pasta maker.
gunanya siapa tau pengen makan mie ayam yang mirip dengan mie yang ada di Indonesia juga mengurangi pengawet di mienya.
Acara makan2 kali ini disajikan pembuka cwie malang dan nasi liwet campur, mudah2an pada suka dengan menu ini dan mudah2an pada acara2 selanjutnya juga begitu.
Yang diundang tetap saja bergantian yang jumlahnya gak lebih dari selosin, biar lebih akrab gak terlalu penuh, maklum juga rumahnya gak luas.
<< Home